грусть

так грустно порою сидеть в тишине
на картах гадать
жечь свечу в пустоте...
пытаться понять:
что есть я, что есть он...
любить и страдать,
и испытывать боль...
так страшно не знать -
что нас ждет впереди...
вином убивая трепет в груди..
и снова любить,
не смотря ни на что,
обиды простить,
и нежно любить, просто так...ни за что...


Рецензии