Поселиться вконтакте на твоей стене

Поселиться вконтакте на твоей стене
Комментировать кажду фразу,
По сорок раз
На день
Заглядывать и любоваться тобой,
Нежная.
Искать что-то новое
В твоих фотографиях.
Молиться о нашей скорейшей встрече.
Каждое утро с тобой просыпаться.
Пускай пока только в инете.
Делиться событиями
Моих будней.
Читать о том, что произошло у тебя.
Это наш секрет.
Секрет наших судеб.
Это наш мир, где ты и я.
Все равно через какое-то время
Мы будем вместе.
Я в это верю!
Мы будем вместе с тобой просыпаться.
И над всем, что сейчас есть – громко смеяться!


Рецензии
Так держать!!! Все как у нас!!!!:)))

Со Светом!!!!)))

Свет Ля Чок   11.03.2011 08:28     Заявить о нарушении