Сердце девичье. Бортник А. и Фоменкова Ю

вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/09/7224

Не читается что-то
Сегодня,
Хоть и ноты твои
хороши.
Как настройщик гитары
Не годен…

- Отдохни, подожди, не спеши,-
Говоришь, улыбаясь
Так нежно,-
-Я останусь с тобой,
Я – твоя.
Этой ночью весенней ,
Но снежной
Жизнь начнется с тобою
С нуля...

Ожила  вдруг  Душа ,
Зазвенела…
Ты – Гитара,
А я лишь настройщик.
Сердце долго молчало –
Не пело,-
Жить в безмолвии тяжко,
Но проще…

Сердце девичье
Словно подарок…
Ни обидеть,
Ни ранить нельзя.
Бьётся рядом,-
Удар за ударом.
Мы – любовники…
Были – друзья…


Рецензии
Нежные лирические стихи!

Татьяна Черкасина   23.05.2011 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна

Александр Бортник   24.05.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.