Было солнце, было море...

Было солнце, было море,
     Золотой песок.
Не забыть мне тот прелестный
     Райский уголок.

Взгляд твой нежный и влюблённый
     В бахроме ресниц
И в далёком поднебесьи -
     Белоснежных птиц.

И любовь моя - на радость
     Или на беду?
Я к тебе волшебной сказкой
     В сумерках войду.

От меня тебе не скрыться -
     Не достанет сил!
Я ведь песня, у которой
     Миллионы крыл.
 


Рецензии