Ирочке Будановой

"Нет повести печальнее на свете"...
Как тянется рука поставить точку
И выбросить увядшие цветочки
В себя пришедшей ото сна Джульетте.

Горчит полынью прожитое чувство,
Прошедшее по жизни безраздельно
И переношенное просто запредельно
Так искренне и честно, безыскусно.

Проходит всё, друг милый, всё проходит
Уйдёт бесследно даже Тот Кто Рядом
И Вы проводите печально-нежным взглядом
Всё понимая, кто за чем уходит.

Кто и зачем и по какой причине,
Получит или нет ключи от рая.
Где ночевала тучка золотая
Останется холодный след в морщине.


Рецензии
Да. Так и есть, так и будет.

Мая Благолепова   05.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
Какое-то безрадостное утверждение, нам кажется))

Тот Кто Рядом   02.12.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.