Жасминовый вкус

Твои губы пахнут жасминово,
Запах лета принёс ты с утра.
Мои губы алы кораллово,
Как твой поцелуй, что вчера

Ты дарил, вновь украдкой любуясь
На точёный мрамор плечей.
И нешёптывал тихо, волнуясь:
"Как трудно расстаться, скорей

Наступил бы рассвет желанный,
И вернулись летние дни,
Мы бы снова в саду целовались,
Оставаясь вместе одни.

А сейчас от любимой, от милой
В темноту, в туманы, в дожди,
Ухожу к нелюбимой, постылой,
Но молю ,любовь сбереги."

Не дождалась весной я ответа,
Растаял жасминовый вкус,
Наступили дни сладкого лета,
Выбирай: люби или трусь.

Твои губы пахнут жасминово,
Поцелуем тая в любви,
Мои губы алы кораллово.
Если любишь, вновь позови.
 


Рецензии