Чудо в перьях

Я- Водолей,воздушная стихия,
Всегда плыву я на своей волне.
Люблю попеть и написать стихи я,
В своём не скучно странном мире мне.

Ты думаешь,что я чуть-чуть "с приветом",
То торможу,а то могу погнать..
Со мною не соскучишься при этом,
Меня ведь невозможно предсказать.

Совсем другой ты-это факт реальный,
Под ноги смотришь,я на облака.
Пусть наш союз совсем не идеальный,
Разнозарядных тяга велика.

Ты можешь злиться,даже возмущаться,
Что надо быть взрослее и умней.
А я такая,не хочу меняться,
Хочу быть Кошкой Эльфой,хоть убей!

Мне интересно жить так,понимаешь!?
Мой мир цветной,волшебный,как кино.
Меня ни на кого не променяешь, 
Ведь с чудом жить не каждому дано!


Рецензии
О, Элла:))))))))))))))))))))
Здравствуй!
Стихо просто СУПЕР и оставайся КОШКОЙ ЭЛЬФОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!! МОЛОДЕЙ!!!
Супругу - РЕСПЕКТ ОДНОЗНАЧНЫЙ:))
с теплом к тебе всегда...да:))

Снежинский   25.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.