Постепенно привыкаем

Постепенно ко всему мы привыкаем,
Стёрлась грань между злом и добром.
Быть в душе хотим как Авель,
Но ведём себя как Каин
И во всю устои хаем,
Громыхая словно гром.

И ни в бога и ни в чёрта мы не верим,
Синей птицы коснуться б разок,
Все заветы и советы
Мы своим аршином мерим,
У самих двойные двери,
Домофоны и глазок.

Приспособились уже и к суете мы,
Научились, и брать и давать,
Разглагольствуем о многом,
Но знакомимся лишь с теми
Кто работает в системе,
Максимально чтоб урвать.


Рецензии