Мои слёзы тоже испарятся

Мои слёзы тоже испарятся,
Заклубятся, пропадая в облаках.
И дождем обратно возвратятся,
Расплываясь на возлюбленных щеках.

Я своим дыханьем грею воздух,
Представляя, что когда-нибудь потом,
Я в душе твоей оставлю отзвук,
Обдувая разогретым ветерком.

На песке оставлю твое имя
Мне не важно, что его ты не найдешь
Я же верю, что наступит время,
Не мой почерк ты нечаянно прочтешь.

Ты не знаешь, что вокруг таится,
Лишь искрит чуть замыкание внутри.
Может многое тебе открыться,
Ты внимательно всегда на всё смотри.


Рецензии