Всё сейчас для тебя...

Расцвели все цветы,
Пышет жаром весна.
Так прекрасна лишь ты,
О тебе все слова.
И желай, и люби,
И гори, и твори,
И свободно пари,
И улыбки дари...
Всё сейчас для тебя,
Всё что хочешь бери,
Краски каждого дня,
Нежность ранней зори...

11.03.11

 


Рецензии