Этот странный февраль Ты помнишь...

Этот странный февраль
Ты помнишь...
В моих венах из хрусталя
Их собой ты уже не заполнишь,
...не заполнишь уже никогда
Бесконечностью станций метро;
Горьким привкусом обещаний ;
И вкусом поцелуев в кино;
Да, вот так я тебя отпускаю...

....................

Опустевшем шоссе в ночи ;
Белой дорожкой кокса;
Бесчувственной шлюхой в тиши
Это так ты ушел от вопросов...
....................

Ни тебя/ ни меня /ни нас
здесь не будет уже к утру
Но останется где-то во мне
тихим шепотом
"I love you..."


Рецензии