Скажи, что от тоски не умирают

Скажи, что от тоски не умирают,
И я не буду себя убивать.
Кроткие ангелы горько страдают,
Души людские пытаясь понять.

Я перестану рыдать понапрасну -
Опустошенное сердце в груди
Навеки замолкнет. Вот и прекрасно!
Но ад ожидает меня впереди.

Я не достойна величия рая -
В сердце вонзились кусочки свинца.
От равнодушия угасаю,
Любовь к тебе сохраня до конца.


Рецензии