Созависимость

Сердце общее аритмичное
Заменит звук метронома.
Операция,  на «отлично» -
Разделение близнецовое.
Каждый волен в свои  сферы.
Невозможное - жить сиамом ,
Симбиозом неполноценным,
Цирковым уродом двухглавым.
Перепутались душ клубками…
Оу, хирургу дело знакомо.
Нити перерезАли сами
Пошло, подло и бестолково.


Рецензии