284. Чому не летаем?

Чому не летаем?
http://www.stihi.ru/2011/03/11/1515

Чому я не сокил?  ( Великий Тарас Шевченко)



 - Почему не летаем?


Да !  Благородней вовсе землю не топтать,
Жаль не умеем  мы  летать!
О нет, а если наглые научатся летать?
То  с  верху  будет легче  Землю  оплевать,
                Осквернять
                Оклевать
                Обобрать
                Оболгать
                Обос …….!?

Об этом лучше не мечтать!
Почему человек не сокол?
Почему не летает?
Небеса на Землю глядят
и громом и молнией , дождями с нами говорят:
«Землю запачкали – теперь   в  небо  пор-хают!
Парят  и хают  и харкают!
Нет! 
Пусть по земле ползают
  иль
шаркают и каркают!»



ВирониЯ!


Рецензии
...А чё, ВирониЯ?! Бывает,
И мужик по пьянке летает...

Александр Купидон   11.03.2011 09:03     Заявить о нарушении
Я наверно Вы заметили не мужик
Поэтому полёты по пьяни не постиГ!(постИгла)
***
Но иногда ...А ЧЁ БываЮ - не одна в облаках порхаю!
ВирониЯ

Вирония Вера Вальс   11.03.2011 09:48   Заявить о нарушении