Ну что же написать про нас?

Ну что же написать про нас?
Уж столько много я стихов писала.
Ещё и этот вам пришлю сейчас,
Хотя уже не мало присылала.

А что у нас?У нас с тобой серьёзно.
Любовь-морковь,как хочешь называй.
Любовь она и радость,там и слёзы.
И ты про это не забудь и знай.

Сижу,стараюсь для тебя,тут сочиняю.
А ты ниче не можешь написать.
Ты не умеешь,да,я слышала и знаю.
Но не отстану я -даю тебе понять.

Что хочешь делай,привыкай,да я такая.
Тебе со мной ещё всю жизнь прожить.
Попробуй только жить со мной играя.
Люби меня и я буду любить...


Рецензии
Казалось бы, что может быть проще, но жизнь все так запутывает

Надежда Демченко   26.03.2020 22:22     Заявить о нарушении