Пути

Что испытал ты,проходя свой путь? Какие трудности,невзгоды?  Но не спеши ты с этого пути свернуть,  Пусть даже пройдут дни и годы.  Пришла та грань, Когда испытаны уж все пути. Когда течёшь ты в этой жизни,  Чтобы до цели светлой смог дойти, Чтоб выправились  все твои кривизны.


Рецензии
ХОРОШО!
Без консервантов! :) Очень свежо! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 11:59     Заявить о нарушении