Дом девятнадцать..

На улице, дом девятнадцать,
живёт желанная краса...
Какие это чудеса:
её улыбка,голос, смех,
любимо тело для утех!-
в любви такое молодое,
своё желание не скрою-
хочу красу её познать...
Увидемся ли?-как знать!-
ты так, любимая, прекрасна,
глаза твои, как звёзды ясны
и говорят мне о любви...
В душе поют все соловьи...
       11.03.11


Рецензии