Мера

Ну, не люблю я тонконогих-
дороги  страшно тем торить-
переломают себе ноги,
на чём же в магазин ходить?

Зато сапожки-до колена,
чтоб скрыть убогую красу...
Сама, средь спичек, королева,
я их с десяток унесу.

А телом?-гладкая фанера-
взгляд нечем даже задержать...
То, для доски,наверно, мера,
Для женщин?-как бы вам сказать?

Быть может, хлёсткая сатира
введёт в понятье этих дам,
ведь "бухенвальдская картина"
совсем не нужна мужикам!
      11.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.