Теперь с тобой я вижусь только в редком сне...

Теперь с тобой я вижусь только в редком сне.
И каждый сон такой надолго в памяти храню.
Ты реже всё теперь приходишь в них ко мне,
Ты покидаешь, видно, медленно уж жизнь мою.

Отсюда – жалостное ощущение потери
И будто что-то надвигается неотвратимо.
И всё же, так тебя теряя в третий раз, не верю
Я, кажется, опять, что это всё необратимо.

Вот и сейчас, проснувшись, долго не хотел вставать;
С улыбкой, глаз не размыкая, милый сон лелеял –
Всё обнимал подушку, гладил нежно всё кровать –
Так сон невинный вновь тобой отчётливо повеял…
И ты была со мною долго, нежно в сердце тлея.

27.01.2011


Рецензии
Жаль, что только в о сне...нежно.Очень...С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   11.03.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Оля

Владимир Марченко 1   11.03.2011 17:57   Заявить о нарушении