Любовь последняя моя

Свой огненный врезая путь,
звезда падучая летела,
она, как будто бы хотела,
желанья выполнить твои,
что говорила о любви.
Сначала, в общем-то несмело,
лишь сердце о любви всё пело
и жаждало большой любви-
как припозднились соловьи!

Потом всё запылало вдруг..
Забыв про всё: друзей, подруг,
ты сердце отдала ему...
Никак я только не пойму,
как стала ты моей мечтою,
хоть и скажу тебе, не скрою,
что ты прекрасней в мире всех-
люблю твой голос, взгляд и смех...

И я на лире сладкозвучной
стихи слагаю о тебе...
Спасибо же моей судьбе,
что так свела меня с тобою..
И как же сердце сладко ноет,
когда увижу вновь тебя,
любовь последняя моя!
     11.03.11


Рецензии