Самая родная

Расскажи ты мне,как прежде,
О любви своей бездонной.
И,целуя нежно в плечи,
Называй своей Мадонной.

Поцелуями покрой
Мои плечи,губы,руки.
Ночи проводи со мной
По любви,а не от скуки.

От тебя я ничего
Требовать не стану.
Но холодными ночами
Ждать не перестану.

И дождусь,ты сам поймешь,
Что тебе нужна я.
В этой жизни для тебя
Я самая родная.


Рецензии