Я буду с тобой

Я буду с тобой каждой каплей упавшей крови.
Я буду с тобой шёлком волос в ладонях.
Я буду с тобой ветром, солнцем, дождём и льдинкой.
Я буду с тобой на ресницах снежинкой.

Я буду с тобой ветром северным леденящим,
Я буду с тобой в небе звездоё горящей.
Я буду с тобой вздохом холода за спиною.
Я теперь просто буду всегда с тобою.

Я буду с тобой в небесах звонкой птичьей трелью.
Я буду с тобой за оконцем метелью.
Я буду с тобой, даже есть сломают крылья.
Я шепну: "Я с тобою, любимый"


Рецензии