переменчива жизнь

переменчива жизнь
как же оставаться собой?
разный любовный миг
ты мне даешь побыть другой

то смеемся мы то печалимся
то играем в снежки то упрямимся
переменчива жизнь переменчива
отчего ж  разлюбил опрометчиво

я бы тебе сто причин
 доставила на пути
к радости и не устала
любить тебя...все сначала...





11.03.2011г.


Рецензии