Частица и Василий

    Руки, ноги , голова..
    Уши, Глазки голубые.
    У меня своя семья.
    Люди через них другие.   

   Все иное стало с ними,
   Не такое как всегда.
   После пересадки этой,
   Все забыли про меня.

   Здесь теперь другой Василий,
   У него семья своя.
   Если не в его квартире,
   Значит-просто не нужна.




         "Бери топор, руби Хард-кор" 


Рецензии