Один

Пускай сегодня я один
И боль сердечную я заливаю водкой.
Тосклив, невесел, нелюдим,
Я рюмку горькой заливаю в глотку.

Я так устал, что одинок.
Но всё надежды не теряю,
Что у меня наступит срок,
Когда любовь я повстречаю.

Пусть я гуляка и развратник,
Но не лишён я ран души,
Хоть не пройду я мимо платья,
Коль ножки очень хороши.

Пусть падок я на женщин падших,
Но для меня они важны.
Они бывают даже краше,
Чем псевдогордые княжны.

Но хочется другого впрочем,
Семейной скромной тишины.
Любви мне хочется так очень
от Бога или Сатаны.

И боли в сердце не заглушит
Ни рюмка, ни вина стакан.
И грусть по прежнему так душит
Мне душу, будто бы аркан.

(10.03.2011)


Рецензии
Пока не будет любви - не будет и сердечной боли и наоборот....

Си Шпак   11.03.2011 07:18     Заявить о нарушении