Магнетическая сила притяжения

     НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА ЧИСТА,
     РАНИМА - БЕЛЫЙ ХОЛСТ ...
    ВОЗНИКАЮТ КАК ЗАКЛЯТИЯ- ЗАРОЖДЕНИЕ ,
        ЭТОТ СПОСОБ ПРОСТ-
    ЧУТКАЯ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА 
        ДАРЯТ НАМ ПОТЕНЦИАЛ,
    А ИЗ ХАОСА  ПРОСТРАНСТВА
      ВОЗНИКАЕТ   ВРЕМЕННОЙ  ПОРТАЛ.
    ТОЧКА!ОТ НЕЁ ПОЙДЁМ К ДРУГ ДРУГУ...
    МАГНЕТИЧЕСКАЯ СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ,
    ТАК НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ РУКУ!
      В РАВНОЙ   МЕРЕ   ВОПЛОЩЕНИЯ   
    И  УЧАСТИЯ  - ЖЕЛАНИЕ  ЗАЩИТИТЬ !
    В ЭТОМ МИРЕ   НЕ БЫЛО....И
    НЕ БУДЕТ ...БОЛЬШЕ  СЧАСТЬЯ ,
       ЧЕМ ЛЮБИТЬ!
        ЦЕЛЬ...
    КАК УКРЕПИТЬ НАМ ЭТОТ МОСТ,
    НАМ ОН КАЖЕТСЯ     ... ПРОЧНЫЙ?
    ПЕРЕХОД?...ДА БУДЕТ ПЕРЕХОД,
        ЕСЛИ БУДЕТ ТОЧНЫМ!

    БЕЗРАССУДСТВО-КРАСОТА !
      НАШ МИР СПАСАЕТ  И СПАСЁТ
    И ОГРОМНАЯ ЭНЕРГИЯ СЛИЯНИЯ -ЗДЕСЬ,
    СЕЙЧАС САМА СЕБЯ ВЫСВОБОЖДАЕТ,
      И   СЕБЕ ПОДОБНОЕ НАЙДЁТ!


Рецензии
Слегка высокопарно, но красиво: "магнетическая сила притяжения так не хочет... Не будет больше... чем любить!..."

Елена Леонтьева 3   21.03.2011 15:05     Заявить о нарушении