Жизнь- игра

Само собою- жизнь игра.
А жизнь в цветах, колода карт в руках у идиота.
Это ошибка. Все не так! Любовь пока жива, а значит жизнь- прекрасна.
Ты только отыщи себя, ведь маски в этот день прекрасны!

Ошибки, несомненно, совершают все.
И эта, твоя  главная ошибка…
Ты погрузился в пламя тьмы.
Не можешь ты остановиться!

Прошу постой! Остановись!
Есть время все начать сначала.
Забудешь ты все то, что сотворил,
И возвратишься в новое начало.

Останется лишь только боль, от ран скользящей острой бритвой
Она со временем пройдет, сумеешь ты всего добиться.
Себя прощу…
Тебя…не буду звать с собою.

Хоть и любовь к тебе сильна!
Прости, но жизнь я как монету разменяла…
Теперь, дарю тебе себя,
Хоть и на веки потеряла.


Рецензии
Жизнь - игра на фортепьяно
Только крышку подними
Я давно от звука пьяный
Напеваю До, Ре, Ми

До, Ре, Ми, диез в мажоре
Си, замученная мной
Растворились в дирижере
Этой розовой весной


Эва Радзакис   15.03.2011 15:49     Заявить о нарушении
Хорошо написали! Спасибо! :)
С Уважением, Ирина!

Ирина Щечка   16.03.2011 15:33   Заявить о нарушении
спасибо Ирина

Эва Радзакис   16.03.2011 17:46   Заявить о нарушении