Я отвергаю все страданья!

Я отвергаю все страданья!
И без тебя могу я жить!
Мне не нужны твои признанья!
Мою броню не сокрушить!
Ты не один такой на свете!
И ты не ангел, и не Бог!
Мужчин так много на планете!
А для меня ты слишком плох!
Ты не мудрец и не романтик!
Нет силача в тебе совсем!
Ты для меня всего лишь фантик,
И не тебя, мой сладкий, съем!


Рецензии
красиво!!!!великолепные строки

Виктория Строевская   13.03.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что вы оценили!))

Гончарова Наташа   13.03.2011 19:14   Заявить о нарушении