Просто

Мне просто больно. Уходите.
Загнали в угол, что ж еще?
Я честно вас люблю. Хотите,
Иль нет ли - все равно.

А может быть, любила просто.
Сейчас она (любовь) прошла.
Мы говорим - и это сносно.
А больше и не надо. Никогда...

Вы были лучшим в этой жизни.
Для вас хотелось просто жить...
Тогда казалось: только свистни
И все окей должно же быть.

Сейчас прошло такое время.
Не знаю, правда, кто здесь трус.
А дружба с вами - просто бремя.
Я вас теперь порой боюсь.

Не знаю, лгу ли, это ль правда?..
Но оказалась я одна.
Вперед идти...Вот просто надо.
Я помню эти все слова.

Сдаваться - стремно. Что ж поделать?..
Загнали в угол. Как могли?..
Кому ж теперь могу поверить?
И разве ль просто - пол Земли

Пройти, не взяв с собой другого?
Прошу, уйдите навсегда.
Ведь не мучения простого,
Я не хотела...но беда...


Рецензии