Мой любимый человечек

Мой любимый человечек,
Самый близкий и родной,
Ты прости, что этот вечер
Вновь встречаешь не со мной!
Не со мной, в моих объятьях,
Как привыкла ты уже!
Как бы я хотел прогнать все
Твои грусть, тоску... К тебе
Я, мой ангел, рвусь душою,
Сердцем, телом... Милый друг,
Как я быть хочу с тобою
И ласкать твой снова слух
Вихрем нежных слов, признаний,
Как же ты любима мной,
Ведь во всём, знай, мирозданьи,
Для меня есть ты! Лишь твой
Голос мне милей всех песен,
Губ нектар хмельней всех вин!
Как же облик твой чудесен!
Как он мной боготворим!


Рецензии