Твоя любовь- моё спасение!

Я не буду говорить слова
В словах пустые обещанья
От них кружится голова
И остаётся зной песчаный...

Я Буду чувствовать тебя
И Буду губ твоих касаться
И рук волшебных...что любя
Вовек нам не дадут расстаться.

Нет, я не буду говорить слова
И я не буду ждать души забвения
Мне не важна людская суета
И встречи нашей жду с благоговением!

Я Буду чувствовать тебя
Любви твоей прикосновение
Я БУДУ чувствовать тебя
Твоя любовь- моё спасение!


Рецензии
Представляю Вас рядом с собой, милая Жозефина....с теплышками,,,,

Александр Николаевич Колесников   03.07.2011 23:00     Заявить о нарушении
Представляйте, уважаемый Александр! :)) Спасибо за внимание!

Вера Леонова 9   06.07.2011 03:25   Заявить о нарушении