Еще одна безумная любовь

Еще одна безумная любовь
Прошла, как сон, не оставляя следа…
Еще одна ненужная победа
Украсит жизни путь недолгий вновь…

Опять истории конец такой простой
Поставит крест на чувствах, как в бумаге,
И будет рдеть на черно-белом флаге
Закат души безумно молодой…

И свет во тьме прольется свысока,
Так окропляя раненые крылья,
Ну разве сказка станет снова былью,
И растворятся сверху облака…

Нет стройных писем, пройден этот круг,
И ничего на память не осталось…
Нам только боль мгновения досталась
От череды испытанных разлук…

Кого просить? Молить кого опять?
К кому припасть… не спрашивая… сразу,
И прошептать несказанные фразы,
Чтобы суметь себя хотя б понять…

Куда идти, когда огонь круша,
Изжег до пепла то, что так боролось…
Теперь как черная обугленная полость
Живет страдая старая душа…

Еще одна любовь, как будто знак,
Дополнит список тщетных ожиданий…
Но даже тем теряясь и страдая,
Я буду верить в то, что все не так…


Рецензии