Коммуникабельность высших различий

Коммуникабельность высших различий
необьяснимо
Нововведения так непривычны
необратимо

Запахи улиц морозом убиты
насмерть
глаза не слезятся а просто разбиты
баста

хватит писать о былых совершенствах
Вздор всё
вечно терзать себя муками сердца
поздно

Как же несложно время убить
Мысли
Выпить, налить снова выпить налить
Виски

Огонь заливая в открытые рты
ждали
Пока зацветут в ваших душах сады
едва ли

Прощай пониманье кратких мнгновений
Счастья.
Всё в нашей, отныне и впредь,
Власти.

Не нужно совсем ничего понимать
Хватит
Лишь тот кто желает платить
платит


Рецензии
Думаю думаю думаю.. ^_-

Искажённое Восприятие   14.02.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.