Я влюбиться не смогла

***

Той весной не пели птицы,
Всё не таяли снега.
Ты посмел в меня влюбиться.
Я влюбиться не смогла.

Я блуждала по аллеям
С веткой розовых цветов.
Ты мне крикнул что-то смело,
Мимо я прошла без слов.

Долгой ночью я на крыше
Наблюдала за луной.
Ты пришёл и сел неслышно.
Я отправилась домой.

Той весной запели птицы
И растаяли снега.
Ты посмел в меня влюбиться.
Я влюбиться не смогла.

16.11.09


Рецензии