***

Боль не угасает…..

Я не желаю тебе счастья,
Ты забудешь свой покой!
И жена твоя погаснет,
Как звезда над головой!!!

Сколько горя причинил ты,
Сколько слез я пролила!
Ты всю жизнь мою испортил,
Проклинаю тебя я!!!

Пусть настигнет тебя горе,
И беда пусть за бедой!
По стопам твоим шагают,
Слезы льются пусть рекой!!!

Ты заслужил мои проклятья,
И прощенья не видать!
На тебе лежит грех тяжкий,
Попасть желаю тебе  в АД!!!

В церкви я свечу поставлю,
Сама себя не узнаю!
И долю горькую свою,
Тебе сейчас я отдаю!!!


Рецензии