Утро

Что-то травы тихо  шепчут,
 На листе  роса   слезой,
Зорька раннего рассвета
Луч пустила  над  водой.
Заиграла  золотисто
Бирюзою на волнах,
Пробежали  блики-искры,
Отразившись  в зеркалах.
Небо нежно розовело,
Показался  солнца  край,
Приумолкли  птицы кротко,
Будто чтя  начало  дня.
Темнота, сжимаясь  серо,
Тенью спряталась  в кусты,
Утро новое  настало,
Открывай  глаза  и  ты.


Рецензии
Стихотворение очень красивое...Эд

Мартышев Эдуард   04.03.2014 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.