***

Боль в душе…..

Бывший, бывший главный врач,
Ты мой самый злейший враг!
Кровь мою испил до дна,
И зачем тебе она!!!

Я работала, трудилась,
Семью я кормить могла!
Думала, что жизнь сложилась,
И здоровье берегла я, как могла!!!

Вдруг приехал «трудоголик»,
Ты на голову больной!
Чем тебе я помешала?
Ведь тебя я обходила стороной!!!

Ты лишил меня работы,
И покой нарушил мой!
Есть на свете Божья кара,
В ней  утонешь с головой!!!

В пламени гореть ты будешь,
За свои грехи, поверь!
Век не знать тебе прощенья,
Вместе со своей семьей!!!


Рецензии