***

Начать всю жизнь сначало???

Жизнь свою начать сначала?
Годы уж мои прошли!
Как ее дожить спокойно?
Ты же «главный», подскажи!!!

После твоего поступка,
Боль в душе моей горит!
Как мне жить с такой обидой?
Ты же «главный», подскажи!!!

Остается только верить,
Что судьба не подведет!
И тебя постигнет горе,
Ты тогда меня поймешь!!!

Будешь ты лежать в постели,
Весь беспомощный такой!
Ты зачем мне жизнь испортил?
Будет проклят твой покой!!!

Чашу горькую свою,
Изопьешь до дна ты, всю!
Может только бы тогда,
Я тебя простить смогла!!!


Рецензии