Какие тонкие линии...

Какие тонкие линии,
Они словно молнии,
Что не грохочут, а чуть слышно
Касаются моей души!
Ты можешь ощутить их,
Но не высказать -
Это, словно, Ангелы
Что-то шепчут в тиши...

И понимая все это,
Ты уже не можешь сдержать
Это чувство, им сердце согрето,
Ты боишься спугнуть его и дышать!...
И все же, ты пытаешься высказать
Эту милость и красоту... не уснуть
И как же мне все это выстрадать,
Как позвать тебя, чтобы вернуть!?...


26.10.2010


Рецензии