Иду домой!

Иду домой,
Иду домой,
Там сын и дочь,
Там милый мой.
Меня усталой
Из забот,
Такой, как есть,
К себе возьмёт.
Иду домой,
Иду домой,
Оставлю боль
Всю за спиной,
Вчерашний день
Пусть смоет дождь,
Оставит с ним
И грусть, и ложь.
Мой верный дом,
Уютный дом,
Зовёт меня
Своим теплом,
И не оставит,
В час любой...
Я по Земле
Иду домой!


Рецензии