***

«ВТОРАЯ СЕМЬЯ»!!!

Однажды, Майским утром,
Глав  врач к себе позвал!
И твердо так, с усмешкой,
Прямо в глаза сказал!!!

Тебя я увольняю!
Мне нечего сказать!
Это удар был в спину!
Его нельзя понять!!!

Любимая работа была вся жизнь моя!
Сначало была в шоке, затем пришла в себя!
Оставьте мне надежду,
Ведь дети у меня!!!

Просила я и плакала,
Со  счета сбилась я!
А « главный» наслаждался!
Ведь горе у меня!!!

Ведь тридцать лет работе,
Своей  я отдала!
Не знала выходных я!
Без отпуска была!!!

Она меня держала,
Была моя семья.
Как мне было больно!
Измучилась душа!!!


Рецензии