Ненадёжная память

Ночь, всю ночь напролёт, пролюбили,
Существом двуединым пробыли:
Однодумцы, единоплотцы.
Будто корни деревьев сплетались,
Словно полные реки сливались.
А наутро - любовь позабыли...
Память часто бездонней колодца:
Сколько связей в неё посрывалось!


Рецензии