Купальник

Сладкий запах прекрасного тела.
Я на пляже, а рядом - она.
Наблюдаю сторожко, несмело:
Сексуальна, стройна и юна!

А купальник (одно лишь названье!)
Намекает: вот здесь, мол, и здесь...
Красота - Божий бич, наказанье!
Я давно уж измучался весь!


Рецензии