249. О ревности...

Первый раз я пишу о той,
что приходит с любовью к нам,
свой теряешь тогда покой
и уходят любви слова...

Болью скованы сердце, душа,
крылья падают сами собой,
Из под ног ускользает земля,
ведь любовь твоя не со мной...

Пеленою туман накрыл,
задыхаясь я в нём тону,
ветер счастья навеки застыл,
молча Богу молитву творю...

В тишине выгораю дотла,
как обман мне любви пережить?
Утопая не вижу дна,
чем же эту мне боль закрыть?

Что за мука любовь терпеть
когда нет уже сил никаких,
как себя нелюбовью согреть,
что разбила сердца двоих?

Тишиною кричит душа,
погружаясь всё больше во мрак,
задыхаюсь, мне не чем дышать,
я вдохнуть не могу никак...

Как найти мне спасательный круг,
как забыть о разлуке с тобой,
если жизнь замерла вокруг,
если ты теперь не со мной?

Боже, Господи, дай же сил,
чтобы мне разорвать этот плен,
чтоб огонь любви вновь ожил,
согревая теплом перемен...

Я прошу тебя, дай мне любви,
чтоб разлуку свою пережить,
чтобы с новым чувством своим
мне хотелось любить и творить...


Рецензии