Квартиры склеп

Духов французских запах сладкий,
Захлопнувшейся двери стук.
И на столе лежат перчатки,
Такие мёртвые без рук.

Ах как глупы теперь бокалы,
Как этот шоколад нелеп!
Она ушла, её не стало!..
Квартиры одинокий склеп.


Рецензии