Подснежники

Белым-бело и синие подснежники
Внезапной грусти вестники весенней
Одни зовут их символом надежды,
Другие чистоты и воскресения...

Лишь боль с тобой разлуки неизбежная
Растаяла бы снегом чистоты,
Оставив только синие подснежники
Хрупкого счастья нежные цветы


Рецензии