Зов весны

какой портрет, его б писать
ведь чудо локоны у вас
я б мог сто лет их созерцать
когда б имел в запасе лишний глаз 
               
ваш  нос, простите носик
колдун, ей богу не шучу
когда гляжу на белый кончик
я вижу странную черту

морщинку, шедшую со лба
черту подобную лучу
как некая индейская тропа
ведущая к победе и врачу

спустилась нежно в декольте
 
 


Рецензии