Как странно слышать с уст прелестных

Как странно слышать с уст прелестных
Слова о гибели! Ужель
Мой ангел, ты имеешь сердце??!
Но кто разрушил цитадель
Ее предвечной мерзлоты?
...Не может быть, что это ты...

Капризных губ изгиб печальный
Улыбки будничный каприз
Она казалось мне хрустальной...
Ужели вдруг из-за кулис
Пробился первый эдельвейс
Мир снова оживает весь...


Рецензии
Наконец-то ОНА пробудила тебя к жизни

Генеральша   11.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
а как насчет того, чтобы разбить)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.03.2011 09:29   Заявить о нарушении