Чучело

С чучелом столкнулся ненароком
Значит день не задался с утра
Встреча с ним всегда выходит боком
Не приносит чучело добра

Брызжет ядовитою слюною
Оставляет грязные следы
Чучело шныряет за спиною
Значит снова скоро жди беды

Пакостит везде и сколько может
Злобно что то на ухо шипит
И мурашки бегают под кожей
Так "прекрасен"чучел внешний вид

Только вот внутри оно похуже
Если видишь истинную суть
Не заметишь как посадит в лужу
Чтобы самому не утонуть

Притворяться может гениально
Так порой и сразу не поймешь
Что уже давно как ни печально
Вместе с этим чучелом живешь

Чучела шатаются повсюду
Мерзко улыбаясь за плечом
Только отвернешься на секунду
По башке получишь кирпичом

С чучелом столкнулся ненароком
Значит день не задался с утра
Встреча с ним всегда выходит боком
Не приносит чучело добра


Рецензии
и всё-таки чучелы бывают разные :-)

http://www.youtube.com/watch?v=sqLqHk0oqzE

Черемуховая Глаша   18.06.2012 15:54     Заявить о нарушении
Ну это очень позитивное чучело.)))Я нарисовал несколько более неприятное.Хотя хотелось бы чтобы хороших чучел было побольше.Но тогда было бы несподручно называть их чучелами.)Спасибо.С уважением.Алексей.

Кошмар Иваныч Натощак   19.06.2012 21:41   Заявить о нарушении