Очередная история моей любви...

Ты говоришь я так глупа
И ты считаешь себя умным
Но ты не прав когда я права
А я права почти все время


Но не скажу что прям всегда
Все в тему и в красиво излагаю
Конечно я и не скажу
Что тебя не обижаю

Но несправедливость есть во всем
И в том что я тебе прощаю
А ты простить меня не смог
И вот теперь я умираю

В моих словах оттенок злобы
В движеньях тики без конца
А ты мне повторяешь строго:
"Ты все то сделала сама"

И вот я утеряла ту гордость
И независимость свою
Теперь от твоих слов мои поступки
И мысли я твои беру

Да вот так вот и теряются в хаосе
Нормальные люди-это мы
Просто приходит время мы влюбляемся
И просто забываем себя мы ...


Рецензии